AntykaCraft - Serveur Minecraft Antique

IP: antykacraft.mine.gg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
AntykaCraft en 1.13.1 !
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sondage

Partagez | 
 

 Aide : Faire votre personnage RP scandinave

Aller en bas 
AuteurMessage
Folwolf
Membre
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 11/08/2018

MessageSujet: Aide : Faire votre personnage RP scandinave   Mer 15 Aoû - 0:25

Vous voila dans la faction de Norrland, prêt à affronter le monde et accomplir des hauts faits ! Mais pour commencer à vous faire un nom, il vous faut déjà une identité.

Tout d'abord : soit vous êtes un étranger venue d'ailleurs, un immigré en quelque sorte et ce guide ne s'adresse donc pas à vous. Soit vous êtes un natif et là c'est plus intéressant.

Luleä est un village de fermier/pêcheur/bâtisseur avec une communauté ayant l'esprit d'entraide, d'honneur, et de haut faits.

Qui est votre personnage ?
- Votre personnage sera donc surement un fermier avec 95% de chance, dans les 5% de chance il a peut être été désigné pour être le prochain sorcier du village.

Quel est sa personnalité ?
- La personnalité de votre personnage peut être comme vous le souhaitez, mais en général les gens venant de Luleä sont très courageux, honorifique, rompus au technique de combat, s'entraide beaucoup entre eux ( mais n'aide pas les autres communautés ), et sont pour finir très curieux. La personnalité de votre personnage varie aussi selon son culte.

Quel est son/sa religion/culte
- Prenez est D10, de 1 à 9 vous avez un culte, et pour 10, vous choisissez si vous voulez être laïque ou non.
La liste des dieux nordiques est très vaste, en voici une petite liste :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Panth%C3%A9on_de_la_mythologie_nordique
Une toute petite liste de ceux qui sont pas dedans :
Dame Renarde : Fils de loki et d'un renard, représente la ruse, la famille et l'honneur.
Elrïs : Représente la douleur et la maladie
Servaïr : Dieu impliquer dans la lutte à mort des hommes
Wisn : Dieu de protection contre les dieux inconnus.

En général, votre culte en dit long sur la personnalité de votre personnage.

Voila, vous avez votre personnage, un métier, une personnalité, une religion. Garder en tête que scandinave ne veut pas dire viking et tout se passera bien.

Pour completer votre personnage allez sur la partie RP du forum suivez le plan en plus de la description présente ici. Et Tada un personnage tout beau tout neuf.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aide : Faire votre personnage RP scandinave
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre personnage préféré ?
» Votre personnage de jeux vidéos préféré ?
» Votre personnage préféré...
» Votre personnage de The Legend of Zelda préféré
» Comment faire votre présentation ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AntykaCraft - Serveur Minecraft Antique :: Partie RP :: Norrland-
Sauter vers: